请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

汕头大学论坛|凤凰树

注册(开放注册)
搜索

[找女朋友] 心中的烦恼--找女朋友

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册(开放注册)

x
       时间犹如脱兔,匆匆不肯停步。转眼就把我拖到了该当爹妈的岁數。
然而上天却挺可恶,对我不管不顾。把我培养的庸庸碌碌,难以获得少女的爱慕。
    我曾向月老求助,求他将我单身的生涯结束。而他给予我的眷顾,竟是接踵而至的恶女和怨妇。
比起她们的飞扬跋扈,以及对我精神上的无情屠戮,我更愿意选择让步,甘心走向黄泉之路。

自我介绍:我是湛江人了,在来汕头发展三年了,目前在一家公司担任高管和技术总监,我是83年11月出生的,目前年薪约在20万,老板提供了他自己的一套50平方房子给我住,以后也可以考虑买房子,目前有一辆26万的日产天籁,喜欢收藏人民币和一些钱币,不抽烟,不赌,重要的朋友才喝一点小酒,有点小资的陋习,偶尔浪漫,最喜欢做的事情是感觉一个人静静地呆在街角的咖啡馆里面,一边听歌一边看书或是看着窗外人来人往的人流发呆,一呆就是整个下午。再看看一两场电影的。一共谈过两次恋爱。目前单身5年,重点读书深造和事业的发展了,没有来得及找女朋友就已经来到快30岁了。父母开始着急,但是工作生活环境很少有女孩子接触,所以希望能在这里,寻找一个在潮汕地区发展的女生。我想找一个23-26岁的广东省的女孩子,身高希望在160以上,身材匀称,靓丽可爱,我比较喜欢不带眼镜的女孩子。

最主要看女生和我合不合眼缘,性格是不是搭配勒,反正都是两个人一辈子生活的事情,其他的不是主要。

若是有女生对我有意,把你个人的相片和一些介绍发邮件到我这个邮箱:HANMAOLONG23@163.COM,慢慢了解清楚了然后再发展。

在这里我是真诚希望和女朋友以结婚为未来的,所以我不是那种谈谈爱情就很随便的人。

哈哈哈哈,本人也有同感,等我们事业有一点成绩时,想不到我们的年纪也30岁左右了,世界穿越和缘分的擦肩而过,都是如此感慨啊,兄弟在汕头条件很不错,心态很真诚,挺你啊。
大一路过
想不到啊,还是没有人应聘啊,缘分还没有到吗,现在的生活和工作状态好像投河了
呵呵、、路过,,祝你早日找到属于你的缘份