hjhhaha 发表于 2009-4-1 20:01:17

要毕业了,出自用电脑一台

本人即将毕业离校,欲出售自用台式机(包括键盘、插排、耳麦),配置如下:

CPU:Celeron(R) 2.40G
内存:512
显卡(独立):Nvida GeForce FX 5200,双128的
硬盘:迈拓(Maxtor) 80G                        
光驱:明基 DVD
显示器:三星纯平
机箱:金河田
保养良好,运行稳定

价格:750交割,有意向可以来看机器,非诚勿扰!
QQ:274937542何同学
Tel:13684555494

ltxxx 发表于 2009-4-1 21:01:05

500卖不?行我就要

danqing 发表于 2009-4-4 00:05:01

原来还有这么多内幕啊,长见识了,呵呵

hjhhaha 发表于 2009-4-4 17:49:28

都是同学,价钱方面还可以商量。

ltxxx 发表于 2009-4-4 18:00:16

500卖不

gysj05 发表于 2009-4-5 00:05:04

不错,很简洁!!!!

hjhhaha 发表于 2009-4-5 18:48:58

500太少了,我的价钱已经很低了,这位ltxxx同学,若诚心想要的话,700拿去得了

hjhhaha 发表于 2009-4-5 19:00:14

我这机器学习,玩游戏都很顺畅, 想要的赶紧,过两天我就去校园帖通告了

gfrdecvxd 发表于 2009-4-6 00:05:01

阿额~~~这些人都疯特勒~~~~~

q572986168 发表于 2009-4-7 00:05:03

回来了 呵呵刚才在斗地主那 ~~~~

luck2001_lili 发表于 2009-4-7 15:17:06

非诚勿扰

楼主的一句“非诚勿扰”实乃点睛之笔,让偶有些望而却步。俗话说得好,顶一顶有意健康,这样的好贴,不顶起来实属可惜!
另提个小小的建议:LZ应说明电脑现在在哪里放置。

wjy12189120 发表于 2009-4-9 11:25:05

楼主,你写得实在是太好了。我惟一能做的,就只有把这个帖子顶上去这件事了。

xiji1034 发表于 2009-4-13 11:43:39

注:我是来收集猪的资料滴...

qweqwe11 发表于 2009-4-14 00:05:01

我认为,如果不把楼主的帖子顶上去,就是对真理的一种背叛,就是对谬论的极大妥协

天晴了么 发表于 2013-7-15 10:58:22

可以放到全 球 二 手 网上试试哦那边处理的闲置物品啊什么的信息种类啊数量啊还算不少
页: [1]
查看完整版本: 要毕业了,出自用电脑一台